Новый Toyota LandCruiser опять попался фотошпионам - 21 Февраля 2007 - АВТО-Каталог Одессы
AВТО Одесса Суббота
03/Дек/2016
15:43:06

Приветствую Вас Гость
RSS
Главная страницаРегистрацияВход
Разделы новостей
Автоспорт [11]
Автоновинки [39]
SuperCar [12]
Репортажи [6]
Черезвычайные события [3]
Официальные Новости [10]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Какoго производителя Вы предпочитаете?
Всего ответов: 254
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Начало » 2007 » Февраль » 21 » Новый Toyota LandCruiser опять попался фотошпионам
Новый Toyota LandCruiser опять попался фотошпионам
Land Cruiser 2009 обкатывают в жарких странах. В этот раз фотограф подкараулил внедорожник на испытаниях в Южной Австралии. По словам папарацци, «Лендкрузер» научился приседать.
В сети появились новые шпионские фотографии «Лендкрузера» следующего поколения. Обклеенный черной защитой Land Cruiser попался на бензоколонке в глухом местечке Южной Австралии, куда его привезли, чтобы провести испытания в жарком климате. Это уже второй раз, когда снимки нового японского внедорожника появляются в сети.
Первый раз, осенью прошлого года, его удалось заснять в Султанате Оман. Тогда шпионам попался леворульный «Лендкрузер» с минималистичным салоном – кресла были обиты тканью, и дорогие материалы в интерьере в глаза не бросались. В Австралию испытатели привезли «Лендкрузера» с правым рулем видимо в топовой комплектации. На фотографиях видно, что по пустыне гоняет внедорожник с салоном из светлой кожи.

Уже сейчас ясно, что в 2009-м году Land Cruiser станет шире, длинее и потеряет свою «дутость». Кузов лишился выступающих арок, исчезли «перетяжки» на боках. При этом «морда» стала массивнее. Дизайнеры, видимо, вдохновившись образом сверкающего хромом американского грузовика, наворотили спереди четыре толстых трубы. Массивности добавляет и то, что решетка радиатора немного выступает вперед, и на нее «залезает» капот.

Папарацци, приехавший из Австралии, рассказал, что когда водитель обклеенного скотчем «Лендкрузера» на бензоколонке выключил зажигание, кузов машины опустился на несколько сантиметров. Ему повезло – он увидел в действии новую тойотовскую «адаптивную подвеску с переменным клиренсом» – AVS. AVS позволяет за несколько секунд «отлифтовать» внедорожник на целых 7 сантиметров. При выключении зажигания давление в подвеске сбрасывается и автомобиль опускается.

Премьера Toyota Land Cruiser нового поколения предположительно должна состояться уже в этом году, осенью на выставке в Токио.

Категория: SuperCar | Просмотров: 637 | Добавил: AvtoOdessa | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright AvtoOdessa © 2006+
Используются технологии uCoz